Горячее цинкование

(343) 504 15 19

Многогранные опоры

(343) 379 38 15

(343) 379 38 23

Решетчатый настил

(343) 379-38-23

7 912 23 19 611

 

Оформить заказ

Уральский завод многогранных опор принимает участие в создании инфраструктуры логистического маршрута Европа – Западный Китай

30.04.2016

Свердловское промышленное предприятие принимает участие в создании инфраструктуры Свияжского мультимодального логистического центра (СММЛЦ, Республика Татарстан). Как рассказали специалисты министерства промышленности и науки Свердловской области, Уральский завод многогранных опор поставил на строящийся объект более 60 осветительных комплексов. В перспективе объект станет крупнейшим транспортным узлом международных транспортных коридоров Транссиб, Север - Юг и создаваемого маршрута Европа - Западный Китай.

Напомним, губернатор Евгений Куйвашев отмечал важность развития межрегиональной научно-производственной кооперации наших предприятий, как внутри региона, так и за его пределами.

«Потенциал наших промышленников очень высок - как в части производство импортозамещающей продукции, так и в вопросах производства высокотехнологичной продукции. Необходимо распространять наши технологии, вступая в кооперацию с промышленниками из других регионов», - сказал лидер региона.

В рамках поставки на СММЛЦ свердловчане изготовили и отгрузили более 70 осветительных комплексов, включающих в себя металлические высокомачтовые опоры высотой 21 метр, а также ряд других элементов для установки комплексов. Уральские опоры будут освещать стену причала на судоходном участке реки Свияга, а также будут установлены близ противорадиационного укрытия и у подъездных дорог. Данная партия обеспечит освещение первой очереди проекта. В перспективе подобные опоры могут быть установлены на всех площадках логистического центра.

Важно отметить, что аналогичная продукция, выпускаемая на уральском предприятии, уже поставлена на крупнейшие стройки России. Так, уральские прожекторные мачты и силовые опоры задействованы при строительстве Западно-Сибирского комплекса глубокой переработки углеводородного сырья (ПАО «Сибур» - ООО «ЗапСибНефтехим»). Всего на объект отгружено 230 опор.

http://www.midural.ru/news/list/document80379/