Горячее цинкование

(343) 504 15 19

Многогранные опоры

(343) 379 38 15

(343) 379 38 23

Решетчатый настил

(343) 379-38-23

7 912 23 19 611

 

Оформить заказ

Уральский завод многогранных опор при содействии Министерства и промышленности Свердловской области принял участие в рабочей встрече с руководителями Башнефти.

30.04.2016

Реализация соглашения о сотрудничестве между «Башнефтью» и правительством Свердловской области, подписанного губернатором Евгением Куйвашевым и президентом компании Александром Корсиком, позволит нашим промышленникам в 2016 году получить контракты на 5 миллиардов рублей. Именно в такую сумму эксперты оценивают инвестиционную емкость проектов, которые могут быть реализованы уральцами для крупнейшего нефтяного гиганта.

Как отметил заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин, выступая на совместной встрече специалистов «Башнефти» и представителей уральской промышленности, продукция, выпускаемая в нашем регионе хорошо знакома нефтяникам. Между тем, потенциал взаимовыгодного сотрудничества огромный и может значительно превысить показатели 2015 года.

«Наши промышленники работают над созданием поистине уникальных разработок для предприятий ТЭК, которые могут стать основой увеличения объема заказов для наших предприятий со стороны нефтяного гиганта. Прогнозные оценки - 5 миллиардов рублей», - уточнил Игорь Зеленкин.

В ходе встречи представители свердловских предприятий рассказали о своих возможностях руководителям отраслевых департаментов «Башнефти» и предложили нефтяникам несколько уникальных разработок.

Важно отметить, что свердловские промышленники представили на рассмотрение «Башнефти» несколько десятков проектов и номенклатурных наименований, которые войдут в «дорожную карту» по обеспечению эффективного двустороннего взаимодействия и расширению сотрудничества в промышленной сфере. Ее подготовят специалисты министерства промышленности и науки Свердловской области.

Кроме того, в ходе заседания хозяева предложили «Башнефти» создать в Свердловской области представительство компании для работы с поставщиками и проведения аудита производств.

http://www.midural.ru/news/list/document80361/