Горячее цинкование

(343) 504 15 19

Многогранные опоры

(343) 379 38 15

(343) 379 38 23

Решетчатый настил

(343) 379-38-23

7 912 23 19 611

 

Оформить заказ

Совещание по вопросу «О перспективных направлениях сотрудничества промышленного комплекса Свердловской области и предприятий Группы «Интер РАО»

06.05.2019

Масштабное совещание с участием руководителей порядка 60 свердловских предприятий состоялось на площадке Технопарка высоких технологий «Университетский». Здесь же впервые были организованы индивидуальные переговоры по технологическим направлениям.

В 2018 году объем поставок продукции организациями Свердловской области на объекты ПАО «Интер РАО ЕЭС» и дочерних компаний составил 1,32 миллиарда рублей. В перспективе эти показатели должны увеличиться.

Представители Свердловской области и Группы «Интер РАО» подписали Дорожную карту, результатом реализации которой должны стать поддержка производителей Свердловской области, замещение иностранной продукции эквивалентной продукцией отечественного производства, увеличение доли эффективных технологий в производственной деятельности компаний Группы «Интер РАО».

В работе совещания принял участие заместитель генерального директора Уральского завода многогранных опор – Матвеев Дмитрий. Он рассказал о продукции завода и назвал конкретные возможности их применения на предприятиях, входящих в Группу «Интер РАО».

УЗМО имеет большой опыт работы с крупными генерирующими компаниями. В 2017-2018 годах завод принял участие в строительстве и реконструкции Якутской ГРЭС-2, Сахалинской ГРЭС-2, Амурской ТЭС.

Технические специалисты Группы «Интер РАО» проявили большой интерес к выпускаемой продукции из прессованного решетчатого настила и были приятно удивлены узнав об уральском производителе данной продукции. Ранее им приходилось закупать все изделия из настила (лестницы, площадки обслуживания, эстакады и т.д.) за рубежом. Заинтересованность подтвердили и к системе освещения производственных площадок (высокомачтовые опоры освещения) и системе молниезащиты (многогранные молниеотводы).

Источник: http://www.uralhitech.ru/news/sotrudnichaem-s-inter-rao